Oi pessoal,
Estou fazendo esse post pra pedir para votarem em mim no concurso de receitas do blog Doce Cabanna.
É bem rapidinho e eu ficarei muito feliz. Basta clicar na imagem.
A minha receita é a primeira - Bolinho de batata com carne moída que a minha sogra me ensinou... Rs.
Link do concurso: http://docecabanna.blogspot.com/2011/06/apresento-voces-as-receitas-do-segundo.html
Votem no BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA Da Ana banana.
Deixem um comentário e não esqueçam de votar também na lateral do blog.
Se votar em mim, volta aqui e avisa nesse POST, depois farei uma surpresinha pra quem votar... Rs.
Beijos e brigadinha.
6 comentários:
OI AMIGA, JÁ SEI QUE NÃO PARTICIPAREI DO SORTEIO MAS GOSTARIA DE COMPARTIR COM VCS ESSA RECEITA TAO TÍPICA AQUI NA FRONTERIA, ESPQRO QUE GOSTEM
BEIJÃO DA JEANDRA
Sopa Paraguaia
1 hora
8 porções
ingredientes
500g de flocos de milho pré-cozidos
1 litro de leite morno
6 espigas de milho verde
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de óleo
5 cebolas cortadas em rodelas
sal a gosto
fermento químico
1 queijo de minas inteiro ralado (aproximadamente 1kg)
modo de preparo
Refogue as cebolas na margarina e no óleo e bata no liquidificador com os ovos e o milho verde. Reserve. Ferva o leite, leve em recepiente fundo os flocos de milhos e acresecente o leite e misture. Depois acrescente a mistura do liquidificador.
Misture bem e acrescente a metade do queijo ralado, o sal e o fermento químico. Jogue o restante do queijo por cima. Unte a forma com óleo e leve para assar.
Oi amiga, já votei lá, é meu segundo voto hehehe, deliciaaaaaaa!!!Bjs
Olá querida, adorei seu blog!!
visite tb o meu e traga award, link, selinho de seguidor e mascote! ofereço com maior carinho!!
bjinhos, Joana Neves
http://joana-neves.blogspot.com
Voto 590;
cheirinhos
Rudy
Oi Linda...
Tem um selinho pra vc no meu blog...
Pega lá..
Papel e Expressão...
Abração
Ja deixei meu voto la, com uma condição quero prova-los...hehehe!!!
bjim
Postar um comentário